料理
【串】
もも
200円(税込)
1/10
もも
200円(税込)
レバー
200円(税込)
1/10
レバー
200円(税込)
ぼんじり
200円(税込)
1/10
ぼんじり
200円(税込)
砂肝
200円(税込)
1/10
砂肝
200円(税込)
ハツ
200円(税込)
1/10
ハツ
200円(税込)
ササミ(ワサビ)
200円(税込)
1/10
ササミ(ワサビ)
200円(税込)
ササミ(ウメ)
200円(税込)
1/10
ササミ(ウメ)
200円(税込)
ナンコツ
200円(税込)
1/10
ナンコツ
200円(税込)
手羽先
200円(税込)
1/10
手羽先
200円(税込)
せせり
200円(税込)
1/10
せせり
200円(税込)
皮
200円(税込)
1/10
皮
200円(税込)
【野菜串】
しいたけ
200円(税込)
1/10
しいたけ
200円(税込)
ししとう
200円(税込)
1/10
ししとう
200円(税込)
ピーマン
200円(税込)
1/10
ピーマン
200円(税込)
【一品】
おひたし
300円(税込)
1/10
おひたし
300円(税込)
冷奴
300円(税込)
1/10
冷奴
300円(税込)
即席漬け
300円(税込)
1/10
即席漬け
300円(税込)
チャンジャ
400円(税込)
1/10
チャンジャ
400円(税込)
砂肝ネギ和え
400円(税込)
1/10
砂肝ネギ和え
400円(税込)
なすの焼き浸し
400円(税込)
1/10
なすの焼き浸し
400円(税込)
鳥刺し
500円(税込)
1/10
鳥刺し
500円(税込)
ササミザーサイ
500円(税込)
1/10
ササミザーサイ
500円(税込)
備考
(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。